terça-feira, 15 de janeiro de 2013


Sopinha de palmito

INGREDIENTES:
1 vidro (550g) de palmito sem água
1 cebola média picada
1 colher (sopa) de azeite
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite desnatado
2 cubos de caldo de legumes
1 litro de água fervente
1/2 colher (chá) de sal
1/4 colher (chá) de pimenta-do-reino branca, moída na hora
1 colher (sopa) de cebolinha picada
MODO DE PREPARO:
Corte o palmito em pedaços pequenos. Numa panela média, em fogo alto, doure a cebola no azeite. Acrescente o palmito e refogue por cerca de 5 minutos. Polvilhe com a farinha de trigo e mexa até começar a dourar. Junte o leite e o caldo de legumes dissolvido na água, aos poucos, sem parar de mexer e deixe ferver por 10 minutos. Acrescente o sal e a pimenta-do-reino branca. Transfira para uma sopeira, polvilhe com a cebolinha e sirva acompanhado de torradas.
  • Dica: Coloque uma pitadinha de noz moscada. Ganha um sabor super diferente e especial.
Tempo de preparo: 40min
Rendimento: 6 Porções
Dificuldade: Fácil
Calorias: 180 cal. (perfeito, hein?!)

Receitinha roubada do blog http://paneladagabi.com
Não resisti a receita era muito boa mais os creditos são da Panela da Gabi.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigado por deixar o seu comentario ele é muito importante pra mim. Beijos